PT Capella Dinamik Nusantara Lakukan Rekrutmen di STIE-STMIK IBBI

PT Capellla Dinamik Nusantara (CDN) melakukan rekrutmen di STIE-STMIK IBBI pada Rabu, 21 Maret 2018 di Aula Kampus Diamond STIE-STMIK IBBI Jalan Sei Deli No. 18 Medan. Hadir dalam Campus Hiring  Kepala HRD PT CDN Cenny yang merupakan alumni dari STIE-STMIK IBBI. Campus Hiring PT CDN dibuka dengan presentasi perusahaan oleh Cenny, dilanjutkan dengan tes yang berlangsung sebanyak tiga gelombang masing-masing pada pukul 09.30-11.30, 13.00-15.00, dan 16.00-18.00.

Rekrutmen dihadiri ratusan alumni STIE-STMIK IBBI untuk memperebutkan berbagai posisi yang ditawarkan seperti area sales supervisor, retail sales supervisor, parts supervisor, marketing analyst, internal auditor, information technology officer, assesment & people development officer, dan administrator khusus wilayah Medan.

PT CDN merupakan salah satu anak perusahaan dari PT Capella Medan, khusus untuk menangani pemasaran sepeda motor Honda di Provinsi Aceh, Riau, dan Kepulauan Riau.

Selain menyalurkan Sepeda Motor Honda melalui jaringan dealer, PT CDN juga menjual sepeda motor Honda langsung ke konsumen, Customer Group, instansi melalui kantor cabang/kantor pemasaran. PT CDN menitikberatkan kepada kepuasan pelanggan dengan design showroom standar modern, kebersihan yang terjaga dan pelayanan yang ramah kepada setiap counter penjualan.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Pusat Jasa Ketenagakerjaan dan Kewirausahaan (PJKK) STIE IBBI Boy Fadly dan dihadiri oleh Dosen dan Pegawai STIE-STMIK IBBI.