HMJA STIE IBBI Konsisten Dorong Mahasiswa Berkompetisi di Bidang Akuntansi

Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) STIE IBBI konsisten mendorong mahasiswa berkompetisi dengan mengadakan IBBI Accounting Challenge. Even ini memang telah dilaksanakan sejak beberapa tahun lalu.

Even pertama dan kedua, puluhan Mahasiswa STIE IBBI menjadi peserta yang memperebutkan piala dan sertifikat. Sementara itu, penyelenggaraan pada Maret 2017 lalu, HMJA STIE IBBI yang dipimpin oleh Inka Puspita Sari membuat kompetisi akuntansi terbuka bagi mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Medan.

Dalam satu wawancara beberapa waktu lalu, pada penyelenggaraan IBBI Accounting Challenge III, mahasiswa berkompetisi secara konsisten dengan prosedur yang sudah ditetapkan oleh panitia dalam hal pengerjaan soal yang diberikan. Dalam kegiatan ini, tiga peserta terbaik mendapatkan uang tunai, sertifikat dan piala. Sementara peserta yang turut berkontribusi akan mendapatkan sertifikat.

Bagaimana potret IBBI Accounting Challenge? Berikut cuplikannya, check them out!