Ini Sepuluh Mahasiswa STIE IBBI Peraih PBBT 2017

Usai terpilih sebagai perguruan tinggi pelaksana Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) untuk kedua kalinya, STIE IBBI pun melaksanakan seleksi pemilihan mahasiswa yang akan mengikuti program ini. Melalui berbagai tahapan yang berlangsung selama Juli 2017, terpilih sepuluh mahasiswa yang akan berpraktik selama tiga bulan.

Melalui surat bernomor 119/DM/STIE/PJKK/VII/2017 yang ditandatangani Ketua PJKK STIE IBBI Boy Fadly SE M.Ak dan Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan STIE IBBI Lusiah SE MM, sepuluh mahasiswa yang berhak mengikuti PBBT 2017 adalah Dupuja Darshini, Dusenthy Maler, Helfita Simanjuntak, Maria Saleste, dan Yolanda Oktaviana Sitanggang dari Program Studi S-1 Akuntansi tahun 2014.

Sementara itu, Program Studi S-1 Manajemen diwakili oleh Erika Sihombing (2013), ditambah Asriani Panjaitan, Lisa Anjelika br. Sembiring, Novita Putri br. Sibarani, dan Raja Muhammad Adam tahun 2014.

Mahasiswa terpilih ini akan memulai program pada Agustus-November 2017 di salah satu UMKM di Kota Medan.