Malam Keakraban Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) STIE IBBI Medan

Malam Keakraban Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) STIE IBBI Medan telah selesai diselenggarakan pada tanggal 15-17 Desember 2017 di Siantar. Dengan total 14 peserta yang berasal dari anggota HMJA periode 2016/2107. Acara Makrab tersebut mengangkat Tema “Menjalin Persahabatan dan Mempererat Ikatan antar Sesama”,

Tema tersebut diambil tentunya sesuai dengan tujuan awal dari diadakannya Makrab yaitu menyambung tali silahturahmi dan persahabatan antar anggota HMJA periode 2016/2017. Acara tersebut berlangsung dengan meriah dan penuh suka cita dimana selama 3 hari peserta diajak bersenang-senang dengan mengunjungi wisata alam (pemandian air manik, kebun teh sidamanik, Bukit Indah Simarjarunjung, Paropo, dan Sipiso-piso) dengan berbagai kegiatan seperti, Games, bbq dan sharing bersama senior. Acara Makrab tersebut berjalan dengan sangat baik dan sesuai dengan rencana yang telah dibuat oleh panitia.