STIE IBBI Beri Sepuluh Mahasiswa Kesempatan Ikuti PBBT 2017

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) IBBI melalui Pusat Jasa Ketenagakerjaan dan Kewirausahaan (PJKK) STIE IBBI memberikan kesempatan kepada sepuluh mahasiswa terpilih untuk mengikuti Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) 2017 dari Kementerian Riset, Teknologi, dan Perguruan Tinggi (Kemristekdikti). Program ini akan melibatkan mahasiswa dalam pekerjaan dan bisnis para pengusaha kecil dan menengah.

Hasil akhir kegiatan ini adalah mahasiswa dapat belajar berwirausaha dan mempraktikkan pengetahuannya di bidang manajemen dan akuntansi. Mahasiswa yang terpilih akan masuk bekerja Senin-Sabtu selama lebih kurang tiga bulan.

Mahasiswa STIE IBBI yang lolos seleksi untuk mengikuti PBBT juga berkesempatan kuliah di sore hari dan mendapatkan gaji dari pemerintah. Sementara itu, berbeda dengan tahun lalu, perusahaan yang dilibatkan untuk 2017 berada di kota Medan.