HMK STMIK IBBI Akan Gelar Pelantikan Kepengurusan Baru

Himpunan Mahasiswa Komputer Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (HMK STMIK) IBBI dalam waktu dekat akan menggelar pelantikan kepengurusan yang baru periode 2016-2017, tepatnya pada tanggal 31 Oktober 2016. Acara ini akan digelar di Kampus Emerald Jalan Gatot Subroto No. 130 Medan.

Budijanto, S.Si, M.Si selaku Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan STMIK IBBI dalam arahannya mengatakan bahwa ketika dilantik kepengurusan yang baru, HMK harus dapat membuat kegiatan-kegiatan seperti seminar, workshop, serta pelatihan soft skill untuk membekali mahasiswa/i dengan pengetahuan-pengetahuan yang baru disamping perkuliahan yang ditempuh.

Dalam penjelasannya, Pembina HMK STMIK IBBI Johanes Perangin-angin, S.Kom, M.TI menyebutkan bahwa anggota HMK STMIK IBBI yang hendak dilantik berasal dari program studi S-1 Sistem Informasi dan S-1 Teknik Informatika semester III, V, dan VII.

“HMK STMIK IBBI dalam waktu dekat juga akan menggelar kegiatan-kegiatan pengembangan bakat mahasiswa dibidang IT seperti IBBI Club yang mencakup desain grafis, desain web, pemrograman, animasi dasar, serta editing audio dan video,” sebut Johanes.